Kochkurs - Das perfekte Steak - Zart & Saftig!
Am 7. März 2020 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Alles unter 300g Fleisch halten Sie für Carpaccio? Dann sind Sie bei uns richtig! Der Traum jedes Fleischliebhabers ist wohl das perfekte Steak.
Hier geht es um:
*den richtigen Schnitt
*die richtige Fleischauswahl
*Garpunktbestimmung
*Würzen von Marinade bis Dry Rubs
- Datum 7. März 2020
- Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
- Thema Zart & Saftig - Das perfekte Steak!
- Personen ca. 10 Personen
- Preis 80,00 pro Person
- Anmerkungen
Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 22,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen. Ihre Begleitung sollte bitte um 12 Uhr vor Ort sein.

weitere Kochkurse
zurück zur Übersicht aller Kochkurse-
7 März 2020
Kochkurs - Das perfekte Steak - Zart & Saftig!
Alles unter 300g Fleisch halten Sie für Carpaccio? Dann sind Sie bei uns richtig! Der Traum jedes Fleischliebhabers ist wohl das perfekte Steak. Hier geht es um: *den richtigen Schnitt *die richtige Fleischauswahl ...
-
Burger Kochkurs
Mit dem Besten regionalen Fleisch! Wir kreieren hochwertige Burger aus feinsten Zutaten mit ausgefallenen Saucen, Dips und leckeren Beilagen! Von klassisch Beef- bis Fisch- über Italien-, Veggie oder leckeren Allgäu-Bu...
21 März 2020
Impressionen vom Kuchkurs
So könnte Ihr Kochkurs aussehen!