Saucen, Saucen nochmals Saucen!
Am 3. Februar 2024 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Ohne Sauce kein Vergnügen! Die Sauce rundet jede Speise ab, setzt das geschmackliche i-Tüpfelchen und spannende Kontraste. Neben dem Geschmack kommt es vor allem auf die richtige Konsistenz und Farbe an, denn das Auge isst mit! Hier lernen Sie Grundsaucen, die Sie gut vorbereiten und für jedes Gericht passend abwandeln können, wichtige Grundlagen für Saucenklassiker wie die Hollandaise oder Béarnaise und bekommen Inspirationen. Genießen Sie anschließend Speisen passend zu den zubereiteten Saucen.
jetzt zum Kochkurs anmelden!- Datum 3. Februar 2024
- Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
- Thema Saucenkochkurs
- Personen ca.10 Personen
- Preis 90,00 pro Person
- Anmerkungen
Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 25,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

weitere Kochkurse
zurück zur Übersicht aller Kochkurse-
21 Oktober 2023
Wildkochkurs
Alles rund um´s Thema Wild. Richtig WILD unser WILDKOCHKURS!...
-
Männer an den Herd!
Wenn Männer kochen - werden Frauen schwach! Gerichte für ganze Kerle, die die Küche zu Ihrem neuen Schauplatz machen......
20 Januar 2024
Impressionen vom Kuchkurs
So könnte Ihr Kochkurs aussehen!