Diese Webseite verwendet Cookies zur Analyse Ihres Besuchs und Ihrer Aktivitäten auf unserer Webseite. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Saucen, Saucen nochmals Saucen

Saucenkochkurs

Kochkursinhalt

Saucen, Saucen nochmals Saucen!

Am 18. Januar 2020 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Saucen, Saucen nochmals Saucen!

Ohne Sauce kein Vergnügen! Die Sauce rundet jede Speise ab, setzt das geschmackliche i-Tüpfelchen und spannende Kontraste. Neben dem Geschmack kommt es vor allem auf die richtige Konsistenz und Farbe an, denn das Auge isst mit! Hier lernen Sie Grundsaucen, die Sie gut vorbereiten und für jedes Gericht passend abwandeln können, wichtige Grundlagen für Saucenklassiker wie die Hollandaise oder Béarnaise und bekommen Inspirationen. Genießen Sie anschließend Speisen passend zu den zubereiteten Saucen.

jetzt zum Kochkurs anmelden!
  • Datum 18. Januar 2020
  • Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
  • Thema Saucenkochkurs
  • Personen ca.10 Personen
  • Preis 75,00 € pro Person
  • Anmerkungen

    Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 22,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

Kochkurse in Fellheim/Memmingen

weitere Kochkurse

zurück zur Übersicht aller Kochkurse
  • Leider schon ausgebucht 25 Januar 2020

    Fleischkochkurs

    Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Poc...

  • Kochkurs - Das perfekte Steak - Zart & Saftig!

    Alles unter 300g Fleisch halten Sie für Carpaccio? Dann sind Sie bei uns richtig! Der Traum jedes Fleischliebhabers ist wohl das perfekte Steak. Hier geht es um: *den richtigen Schnitt *die richtige Fleischauswahl ...

    7 März 2020

Impressionen vom Kuchkurs

So könnte Ihr Kochkurs aussehen!
Restaurant in Fellheim, Memmingen