Diese Webseite verwendet Cookies zur Analyse Ihres Besuchs und Ihrer Aktivitäten auf unserer Webseite. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Steak in Perfektion

Fleischkochkurs

von saftigen Steaks bis hin zum aromatischen Braten Kochkursinhalt

Fleischkochkurs

Am 25. Januar 2020 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Fleischkochkurs

Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Pochieren, Medium oder durch?! Wir lassen keine Fragen offen.

  • Die richtige Auswahl des Fleisches treffen
  • Wie man Fleisch mariniert und/oder pochiert
  • Richtig garen und braten will gelernt sein
  • Wie Sie leckere Soßen vom Fleisch ziehen
  • Wie man Fleisch richtig schneidet
  • und vieles mehr
jetzt zum Kochkurs anmelden!
  • Datum 25. Januar 2020
  • Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
  • Thema Fleisch
  • Personen ab 10 Personen
  • Preis 80,00 € pro Person
  • Anhänge Unterlagen herunterladen
  • Anmerkungen

    Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 22,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

Kochkurse in Fellheim/Memmingen

weitere Kochkurse

zurück zur Übersicht aller Kochkurse
  • 30 Mai 2020

    Grillkochkurs! 30.05.20

    Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...

  • Kochkurs Fisch & Krustentiere!

    Köstlichkeiten aus Fluss und Meer lernen wir beim Kochkurs für Fisch und Krustentiere kennen. Fische und Krustentiere sind ein wichtiger Bestandteil der gesunden Ernährung. Mit den richtigen Handgriffen und Tipps für Gar...

    8 Februar 2020

Impressionen vom Kuchkurs

So könnte Ihr Kochkurs aussehen!
Restaurant in Fellheim, Memmingen