Diese Webseite verwendet Cookies zur Analyse Ihres Besuchs und Ihrer Aktivitäten auf unserer Webseite. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Steak in Perfektion

Fleischkochkurs

von saftigen Steaks bis hin zum aromatischen Braten Kochkursinhalt

Fleischkochkurs

Am 26. Januar 2019 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Fleischkochkurs

Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Pochieren, Medium oder durch?! Wir lassen keine Fragen offen.

  • Die richtige Auswahl des Fleisches treffen
  • Wie man Fleisch mariniert und/oder pochiert
  • Richtig garen und braten will gelernt sein
  • Wie Sie leckere Soßen vom Fleisch ziehen
  • Wie man Fleisch richtig schneidet
  • und vieles mehr
jetzt zum Kochkurs anmelden!
  • Datum 26. Januar 2019
  • Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
  • Thema Fleisch
  • Personen ab 10 Personen
  • Preis 80,00 € pro Person
  • Anhänge Unterlagen herunterladen
  • Anmerkungen

    Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 22,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

Kochkurse in Fellheim/Memmingen

weitere Kochkurse

zurück zur Übersicht aller Kochkurse
  • 23 Februar 2019

    Kochkurs - Das perfekte Steak - Zart & Saftig!

    Alles unter 300g Fleisch halten Sie für Carpaccio? Dann sind Sie bei uns richtig! Der Traum jedes Fleischliebhabers ist wohl das perfekte Steak. Hier geht es um: *den richtigen Schnitt *die richtige Fleischauswahl ...

  • Grillkochkurs! 25.05.2019

    Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...

    25 Mai 2019

Impressionen vom Kuchkurs

So könnte Ihr Kochkurs aussehen!
Restaurant in Fellheim, Memmingen