Lernen Sie Kochen vom Profi in Fellheim bei Memmingen
Zutaten von ausgesuchter Qualität und Achtsamkeit für Lebensmittel sind die Basis für unsere kulinarischen Kreationen. Das sehen, spüren und riechen Sie am fertigen Teller. In meinen Kochkursen erleben Sie in lockerer Atmosphäre einen genussreichen Blick hinter die Kulissen.
Die Freude am Kochen, unsere Haltung gegenüber Lebensmitteln und viele Tricks und Kniffe für den professionellen Umgang mit ihnen, das möchte ich Ihnen bei unseren Kursen mitgeben.
Sie sind absoluter Kochanfänger, haben schon Erfahrung oder sind leidenschaftlicher Hobbykoch? Unsere Kochkurse in Fellheim sind für jedermann und jede Frau geeignet.
Ihr Menü kreieren Sie unter Anleitung des Küchenchefs und genießen es anschließend in netter Runde. Auf Wunsch servieren wir Ihnen eine Auswahl korrespondierender Weine und bewirten auch Ihre Partner, Familie oder Freunde.

Unsere Kochkurse beinhalten:
- einen leckeren Aperitif zur Begrüßung
- alle Rezepte des Kurses in einer Mappe zum Nachkochen
- eine Kochschürze für jeden Teilnehmer
- sämtliche Lebensmittel, die wir für unser Menü benötingen
- gemeinsames Essen der Teilnehmer
- Spaß beim Kochen und Essen sowie hilfreiche Tipps und Tricks.
Preise, Termine & Inhalte
Unsere Kochkurse starten üblicherweise Samstagvormittag um 9:00 Uhr oder Montagabend um 18:00 Uhr. Je nach Thema dauern sie zwischen 4 und 5 Std. Die Themen der nächsten Kurse und die genauen Daten finden Sie in der Liste weiter unten. Hier sehen Sie auch, ob ein Kurs bereits ausgebucht ist und melden sich direkt verbindlich an.
Haben Sie Interesse an einem Kochkurs mit einer eigenen Gruppe ab 10 Personen? Sprechen Sie uns gerne an.
Zusatzleistungen
- Korrespondierende Weine runden Ihr Menü zu einem Aufpreis von 10,00 Euro pro Person ab.
- Herzlich eingeladen sind Partner, Familie oder Freunde und genießen mit uns gemeinsam die entstandenen Speisen für 25,80 Euro pro Person.
-
10 Februar 2024
Mediterrane Spezialitäten!
Herrlich duftende Kräuter, sonnengereifte Tomaten, süße Feigen und köstliche Meeresfrüchte... Reisen Sie mit uns kulinarisch in die schönsten Länder des Mittelmeeres. Mmmmhh einfach lecker!...
-
Grillkochkurs! 27.04.2024
Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...
27 April 2024 -
3 Februar 2024
Saucen, Saucen nochmals Saucen!
Ohne Sauce kein Vergnügen! Die Sauce rundet jede Speise ab, setzt das geschmackliche i-Tüpfelchen und spannende Kontraste. Neben dem Geschmack kommt es vor allem auf die richtige Konsistenz und Farbe an, denn das Auge is...
-
Wildkochkurs
Alles rund um´s Thema Wild. Richtig WILD unser WILDKOCHKURS!...
21 Oktober 2023
-
20 Januar 2024
Männer an den Herd!
Wenn Männer kochen - werden Frauen schwach! Gerichte für ganze Kerle, die die Küche zu Ihrem neuen Schauplatz machen......
-
Kochkurs Asiatisch / Thailändisch!
Alles Wok oder was? Wir kreieren Köstlichkeiten aus der asiatisch/thailändischen Küche von Sushi bis Thai Curry. Beim anschließenden Essen dürfen Sie selbstverständlich Gabel und Messer benutzen......
13 Januar 2024
-
2 März 2024
Vegetarische und Vegane Küche!
Kochen ohne Fisch und Fleisch liegt voll im Trend. Erleben Sie abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte mit Raffinesse......
-
Fleischkochkurs
Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Poc...
16 März 2024 -
4 Mai 2024
Grillkochkurs! 04.05.24
Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...
-
Fleischkochkurs
Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Poc...
25 November 2023