Fleischkochkurs
Am 16. März 2024 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Pochieren, Medium oder durch?! Wir lassen keine Fragen offen.
- Die richtige Auswahl des Fleisches treffen
- Wie man Fleisch mariniert und/oder pochiert
- Richtig garen und braten will gelernt sein
- Wie Sie leckere Soßen vom Fleisch ziehen
- Wie man Fleisch richtig schneidet
- und vieles mehr
- Datum 16. März 2024
- Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
- Thema Fleisch
- Personen ab 10 Personen
- Preis 90,00 € pro Person
- Anhänge Unterlagen herunterladen
- Anmerkungen
Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 25,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

weitere Kochkurse
zurück zur Übersicht aller Kochkurse-
27 April 2024
Grillkochkurs! 27.04.2024
Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...
-
Grillkochkurs! 04.05.24
Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...
4 Mai 2024
Impressionen vom Kuchkurs
So könnte Ihr Kochkurs aussehen!