Steak in Perfektion

Fleischkochkurs

von saftigen Steaks bis hin zum aromatischen Braten Kochkursinhalt

Fleischkochkurs

Am 3. Februar 2018 von 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
Fleischkochkurs

Ob saftige Steaks oder ein aromatischer Braten, wir zeigen Ihnen wie man Fleisch in kulinarische Hochgenüsse verwandelt. Hier erfahren Sie alles von der Auswahl bis hin zum richtigen Braten des Fleisches. Marinieren, Pochieren, Medium oder durch?! Wir lassen keine Fragen offen.

  • Die richtige Auswahl des Fleisches treffen
  • Wie man Fleisch mariniert und/oder pochiert
  • Richtig garen und braten will gelernt sein
  • Wie Sie leckere Soßen vom Fleisch ziehen
  • Wie man Fleisch richtig schneidet
  • und vieles mehr
jetzt zum Kochkurs anmelden!
  • Datum 3. Februar 2018
  • Uhrzeit 09:00 bis ca. 14:00 Uhr
  • Thema Fleisch
  • Personen ab 10 Personen
  • Preis 80,00 € pro Person
  • Anhänge Unterlagen herunterladen
  • Anmerkungen

    Bitte seien Sie pünktlich. Gerne kann Ihre Begleitung, die nicht am Kochkurs teilnimmt, gegen einen Aufpreis pro Person von 22,80 Euro, am anschließenden Essen, teilnehmen.

Kochkurse in Fellheim/Memmingen

weitere Kochkurse

zurück zur Übersicht aller Kochkurse
  • 3 März 2018

    Kochkurs Asiatisch / Thailändisch!

    Alles Wok oder was? Wir kreieren Köstlichkeiten aus der asiatisch/thailändischen Küche von Sushi bis Thai Curry. Beim anschließenden Essen dürfen Sie selbstverständlich Gabel und Messer benutzen......

  • Grillkochkurs! 09.06.2018

    Feuer, Fleisch & kühles Bier: Sommerzeit ist Grillzeit! Und auch wir wandern in den Biergarten. Unter Kastanienbäumen und mit bunten Lichtern schmeckt das Barbecue gleich nochmal so gut. Saftige Steaks, raffinierte Marin...

    Leider schon ausgebucht 9 Juni 2018

Impressionen vom Kuchkurs

So könnte Ihr Kochkurs aussehen!
Restaurant in Fellheim, Memmingen